重視車主 全面照顧愛車

在愛車之人心目中,汽車不只是代步工具,更是人生的重要一部分,因此汽車維修保護及美容,絕 對是頭等大事。由汽車發燒友創辦的 RS Worshop, 就很明白車主的需要,他們以專業的技師、材料及工 具,悉心打理每一輛車。他們也講求誠信,站在車主 的角度思考,務求提供最貼心的服務。

溝通之道 專業為本

每逢汽車故障,或者是想改裝或美容, 都要由車房的技師幫忙處理,但服務出眾的車房卻不是那麼容易遇到,甚至不少車主試過「中伏」,因而留下負面印象。RS Workshop 的負責人 Roy 認為,這些問題主要源於車房與客人溝通不足。「因此我們 重視溝通,例如客人來改車的時候,他本身可能有很多構思。我們會仔細分析及提供專業意 見,讓他們明白到底有甚麼地方需要改,又有 那些地方不需要改,這就是溝通之道。」

高質素服務 重質不重量
RS Workshop 方向明確,重質不重量,所有產品 都經過精挑細選,覺得好用、有信心的,才會供應 給客人。Roy 指出:「做生意的時候,一定要老實, 要令客人的金錢用得其所。我們講求專業,以最適當的技師、材料及工具,盡心盡力為客人提供高質 素服務,務求令他們滿意成品。」

舉辦 Track Day 車主同樂

除此之外,RS Workshop 也會舉辦 Track Day,讓對汽車活動充滿興趣的朋友體驗 當中的樂趣。RS Workshop可以為車主做好事前準備,提供零件及改裝服務,令他們參加 Track Day 的時候玩得更盡興。

地址:屯門石排頭路 7 號 ( 建發街入口 )R1 及 R2 舖 屯門健安街 4 號地下 (Auto Wash) 屯門建榮里 2 號偉邦工業大廈地下 1C 號

網址:rsworkshop.com.hk

電話:9197 9906