澳門金茶王華麗轉身 變成奶茶紳士

港式奶茶歷史悠久,是茶餐廳的必點之選,但因為租金、人工及食材成本上升,近年奶茶質素下降。

入行30年、曾代表澳門餐廳贏得金茶王的梁振忠,希望能扭轉局面,讓港式奶茶重上高峰。他表示:「有些茶餐廳覺得,奶茶只是跟餐的飲品,價值不高,所以不予重視。但我希望能喚醒大家對奶茶的關注。」

於是他自創品牌「奶茶紳士」,用心鑽研茶葉及配方,推出一系列美味香滑的奶茶。另外,他也致力教育工作,開班教港人沖奶茶。「課堂的最大目標,並非是教出奶茶師傅,而是想讓一般人都能夠沖出一杯味道合理,值得細味的奶茶。」

奶茶紳士

屬於罐裝香濃型奶茶,選用7種茶葉,沖出獨特風味,與奶茶淑女都是供一般零售顧客購買。為了保持質素,梁生親自手沖奶茶紳士,讓客人品嚐用心的美味。

奶茶淑女

選用3款優質高山茶,經過梁生手沖,味道相當濃滑,特別有感覺。

2號拼配啡

這是採用阿拉比卡及羅巴士打咖啡豆的港式咖啡。與Easy拼配咖啡、王子拼配茶、豐味拼配茶及起點拼配茶,都是供茶餐廳用的產品。

王子拼配茶

在90年代,Lipton 開始在香港普及起來,因此梁生特地加入Lipton成分,製成香滑型拼配茶 。

地址:葵涌大連排道華星街華達工業中心B座18樓1810室(聯合咖啡有限公司)
電話:3116 8833